Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Abigail 6 1Abigail

Abigail - 17 June 2017

Karawaci
Uhh lucu kalungnya ka, ga pernah nyesel belanja di yourfashionshop.com selalu syukak ❤😍 😍 😍
Testimonial Foto Pembeli Febiola 5 1Febiola

Febiola - 16 June 2017

Tangerang
Sukaaa bgttt 😍 udah 3 kali belanja di yourfashionshop.com bakalan langganan aku deh PUAS BGTTT hihi
Testimonial Foto Pembeli Karina Vijayanti 4 1Karina Vijayanti

Karina Vijayanti - 15 June 2017

Jakarta
Kak finally kemarin sore barang ku sampee, pas aku coba lucu bangeettt, tq ya
Testimonial Foto Pembeli Kristi Pertiwi 2 1Kristi Pertiwi

Kristi Pertiwi - 14 June 2017

Parung
Kak barangnya dah sampe.. suka banget dan cepet banget ya, gak nyesel deh tunggu order selanjutnya yaa..

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di yourfashionshop.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di yourfashionshop.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.17s to generate this page