Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Eni muthoharoh 6 1Eni muthoharoh

Eni muthoharoh - 05 August 2017

Jakarta
ngebeliin scarf buat si kakak lucu banget, wkwkwk tq ya beb
Testimonial Foto Pembeli Amel 5 1Amel

Amel - 04 August 2017

Bandung
kak stock antingnya masih byk gak? Mau order 100 pcs kalau ada, kemarin nyetok 30 gak sampe sehari udah ludes haha puas bgt jadi reseller di yourfashionshop.com ❤
Testimonial Foto Pembeli Juriyah 4 1Juriyah

Juriyah - 03 August 2017

Magelang
hi mba, paketku uda sampe kemarin kamis, maaf ya baru kabarin suka sekali dengan antingnya 😙
Testimonial Foto Pembeli Siti fauziah 3 1Siti fauziah

Siti fauziah - 02 August 2017

Bandung
aaakkkk sukaaaaaa bgt!!! Totally recomended 😍 😍 😍

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di yourfashionshop.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di yourfashionshop.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.17s to generate this page